Foz Cataratas empata com o Carlos Barbosa fora de casa pela Liga

O Foz Cataratas Futsal empatou em 3 a 3 com o Carlos Barbosa Futsal, no domingo, 16, Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra em Carlos Barbosa (RS), pela décima quinta rodada da Liga Nacional de Futsal.

Jogando fora de casa o Foz Cataratas abriu o placar com Malcom. O placar seguiu sem mudanças até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo, os donos da casa empataram com Dill, momentos depois, Murilo virou o jogo e também marcou o terceiro gol para a ACBF. Faltando 5 minutos para o fim de jogo, Raul diminuiu e usando goleiro linha, Gleidson empatou o jogo para o Foz Cataratas.

Com o empate, o Foz Cataratas agora soma 20 pontos e ocupa a décima primeira colocação na Liga Nacional.

O Azulão das 3 Fronteiras volta à quadra, na quarta-feira, 19 de julho, às 19h30, contra o Esporte Futuro, no ginásio Alcides Pan em Toledo, pela décima terceira rodada do campeonato paranaense.